МКОУ "Центр образования №11"
г. Новомосковск, Тульская область

Столовая

Хорошая организация школьного питания ведёт к улучшению показателей уровня здоровья детей, учитывая, что в школе они проводят большую часть своего времени.  Полноценное и сбалансированное питание способствует профилактике заболеваний, повышению работоспособности и успеваемости, физическому и умственному развитию детей и подростков, создаёт условия к их адаптации к современной жизни.

Характеристики столовой

Площадь столовой
41,5 кв.м.
Обеденный зал
41,5 кв.м.
Посадочных мест
25

Буфет

Режим является одним из основных условий, обеспечивающих питание учащихся и строится с учетом пребывания детей в школе:
ученики начальной школы получают горячее питание на второй перемене, продолжительность которой 20 минут, а ученики основной школы принимают пищу на третьей перемене продолжительностью 20 минут.
График выдачи пищи составлен с учетом требований по профилактике распространения коронавируса.
Группа продлённого дня обедает в 12 часов 30 минут.
На время приёма пищи в буфете организовано дежурство учащихся.
Под руководством классного руководителя дежурные накрывают на столы,
следят за порядком, контролируют чистоту рук, помогают убирать посуду.

Организация питания

Режим питания и меню

10:00после 2-го урока
1 2 3 4
11:30после 3-го урока
5 и льготная категория
12:30после 4-го урока
группа продленного дня

Горячие завтраки

Сотрудники столовой

Документы

Документы не выбраны

Поделиться страницей