МКОУ "Центр образования №11"
г. Новомосковск, Тульская область
  • Столовая

    Хорошая организация школьного питания ведёт к улучшению показателей уровня здоровья детей, учитывая, что в школе они проводят большую часть своего времени.  Полноценное и сбалансированное питание способствует профилактике заболеваний, повышению работоспособности и успеваемости, физическому и умственному развитию детей и подростков, создаёт условия к их адаптации к современной жизни.

    Характеристики столовой

    Площадь столовой
    41,5 кв.м.
    Обеденный зал
    41,5 кв.м.
    Посадочных мест
    25

    Буфет

    Режим является одним из основных условий, обеспечивающих питание учащихся и строится с учетом пребывания детей в школе:
    ученики начальной школы получают горячее питание на второй перемене, продолжительность которой 20 минут, а ученики основной школы принимают пищу на третьей перемене продолжительностью 20 минут.
    График выдачи пищи составлен с учетом требований по профилактике распространения коронавируса.
    Группа продлённого дня обедает в 12 часов 30 минут.
    На время приёма пищи в буфете организовано дежурство учащихся.
    Под руководством классного руководителя дежурные накрывают на столы,
    следят за порядком, контролируют чистоту рук, помогают убирать посуду.

    Организация питания

    Режим питания и меню

    10:00после 2-го урока
    1 2 3 4
    11:30после 3-го урока
    5 и льготная категория
    12:30после 4-го урока
    группа продленного дня

    Горячие завтраки

    Сотрудники столовой

    Документы

    Документы не выбраны

    Поделиться страницей

    Сайт использует сервис веб-аналитики Яндекс Метрика с помощью технологии «cookie». Это позволяет нам анализировать взаимодействие посетителей с сайтом и делать его лучше. Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie